黒い蜜月

🌙为你带来幸福!
/管理人:cyan 杂图日记堆放处 爱好杂乱话且多
新浪微博@幻夜银灯箱 推特@olopheris

【群星闪耀的夜晚】

靠撸生日快乐!lag了一天||| 还是最喜欢你了

pixiv: http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=38517261 (救命lofter给我缩了才三千多宽 这里是原寸壁纸大小1920 1080) 换了四个月多都没换的桌面,舔个够XD 感谢PS笔刷 动态模糊 发光图层 美图秀秀【……】的大力支持【ry

而且对于基佬脸也突然驾轻就熟了起来……因为线是直接上的 竟然感觉不到崩真神奇|||  

稍微尝试了下黄昏

其实本来更像的 结果覆盖啥的搞得过度有点不够下面弄得太亮了 以后争取别顾此失彼!!

星空画的很是爽,我从鼠绘的时候就喜欢星空了 那时候还是一个一个点的那 我这毅力哪儿来的哦……总而言之最喜欢闪闪发光的画面了><



(这里是早上起来的追加编辑!看到那么多人喜欢好激动 还有很多崇拜的太太转了,不知说啥好!!因为只是个简单的练习还不够诚意,下次会挑战更完整的天空的!)
评论 ( 2 )
热度 ( 82 )

© 黒い蜜月 | Powered by LOFTER