黒い蜜月

🌙为你带来幸福!
/管理人:cyan 杂图日记堆放处 爱好杂乱话且多
新浪微博@幻夜银灯箱 推特@olopheris

PFT的角色!!终于投了 今年也是安定的蓝阵营XD  PX在这:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50007533

欢迎大家来互动!来谈心商讨致富之道吧!!【……】

以下设定

等价交换的恶魔

 

ガジュマル

♀/人類形態160cm悪魔形態210cm/人類形態45kg悪魔形態120kg/1401歳

一人称:うち 二人称:お客さん/あなた


受到某人的委托,穿梭于各个世界寻找宝物的恶魔。跟随胎内闇市シパクトリ。传说只要付出足够的金钱,恶魔能完成委托者的愿望。但如果违背约定的话,会被残忍的杀害。

本体来自于矿山,有剧毒,会肢解人类。

性格悠闲,喜怒无常,非常贪婪。自称最喜欢人类,实际上喜欢的是金钱和装成人的样子。讨厌说谎和自作聪明的人。

再次感谢行空帮忙翻的人设!

-----------------------------------------

评论 ( 1 )
热度 ( 31 )

© 黒い蜜月 | Powered by LOFTER